Aktuelles

Baumesse in Chemnitz - Die Zimmererinnung Chemnitz ist mit einem eigenen Stand dabei !!!

2. Februar 2018

Auch dieses Jahr ist die Zimmererinnung Chemnitz wieder mit einem eigenen Stand auf der Baumesse vertreten.

Nachhaltiges Bauen und Renovieren bleibt, wie auch bereits im letzten Jahr, im Fokus der Messe.
Auch die hochaktuellen Themen "Smart Home – moderne Technik erleben“ und "Sicherheit rund ums Haus“  werden die Messe weiter begleiten  und sie zu einem Fachzentrum und Anziehungspunkt aller Generationen machen.

Und wer, wenn nicht die Zimmerer, bauen und renovieren mit Ihrem Werkstoff Holz nachhaltiger ?

Dann, nichts wie hin ... Wir freuen uns auf gute Gespräche mit all denjenigen, denen unser Baustoff Holz am Herzen liegt.

Apropos, wir sind die, die immer zünftig sind :)

Schnupperer sind überzeugt von Innungsarbeit

1. Februar 2018

Schnuppermitglieder werden Vollmitglieder.
Wir begrüßen herzlich unsere neuen Mitglieder, welche nunmehr alle Vorteile unserer Innung nutzen können.

HOWESTA Zimmerei Lichtenstein, Bauunternehmung U. Mothes GmbH & Co. KG

5. Zimmerertag am 19. Januar 2018 in Chemnitz

12. Dezember 2017

Die Handwerkskammer Chemnitz und die Zimmererinnung Chemnitz laden alle Innungsbetriebe und alle interessierten Zimmereibetriebe des Kammerbezirkes zum alljährlichen Zimmerertag ein.

Wann und Wo ?

Freitag, den 19. Januar 2018, 9:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr, im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Chemnitz, Limbacher Strasse 195, 09116 Chemnitz.

Wir bieten interessante Vorträge rund um das Zimmererhandwerk mit versierten Fachexperten aus dem gesamten Bundesgebiet.

Alle Zimmereibetriebe des Kammerbezirkes Chemnitz erhalten in den nächsten Tagen eine Einladung mit Programmablauf.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns auf bekannte und neue "Gesichter".

Zimmererinnung Chemnitz

Zimmererinnung Chemnitz