Wir feiern das Innungsjahr 2018

13. Dezember 2018

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende entgegen und wie bereits zur Tradition geworden,
werden wir unsere Weihnachtsfeier am Anfang des neuen Jahres zusammen feiern.

Freitag, den 11.01.2019, 17:00 Uhr, Brauerei- Gasthof, Zwönitz

Vor dem gemütlichen Weihnachtsschmaus treffen wir uns mit den Nachtwächtern der
Stadt Zwönitz zu einem organisierten Rundgang.

Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit
und alles Gute für das kommende Jahr.

Thomas Fischer/ OM         Steffen Böttcher/ HGF

Einladung zur Mitgliederversammlung am 08. November 2018

25. Oktober 2018

Die Zimmererinnung lädt recht herzlich zur Innungsversammlung ein.

08. November 2018, 16:00 Uhr, Gaststätte Brauerei Reichenbrand, Zwickauer Strasse, Chemnitz.
Die Einladung wurde an alle Mitgliedern versandt.

Unser Haupttagesordnungspunkt:
Vortrag zur Datenschutzgrundverordnung durch Herrn Rechtsanwalt Niesel

Wir freuen uns auf einen interessanten Vortrag und rege Teilnahme.

Einladung zur Mitgliederversammlung am 21. Juni 2018

7. Juni 2018

Die Zimmererinnung Chemnitz lädt herzlich zur Innungsversammlung ein.

Wir treffen uns am 21. Juni 2018, 16:30 Uhr, in der Gaststätte "Bräustübl", Reichenbrander Brauerei, Chemnitz. Allen Mitgliedern wurde die Einladung postalisch übersandt.

Das geht uns alle an: Der neue Gefahrentarif "Zimmerer" der BG Bau. Die BG Bau stellt sich unseren Fragen. Um rege Teilnahme wird gebeten.

Der Wechsel unserer Geschäftsführung zur Kreishandwerkerschaft Erzgebirge ist vollzogen und tritt am 01.07.2018 in Kraft. Der neue Geschäftsführer stellt sich vor.

Einladung zur Mitgliederversammlung am 15. März 2018

27. Februar 2018

Die Zimmererinnung Chemnitz möchte herzlich zur Innungsversammlung einladen.
Wann       : 15. März 2018
Zeit          : 16:30 Uhr
Wo           : Gaststätte Rad`s Keller, St. Michelner Hauptstrasse 20 in 08132 Mülsen

Lt. Tagesordnung wollen wir auf die Innungsarbeit 2017 zurückblicken, den Haushalt abrechnen und das Jahr 2018 planen. Ein Teil des Haushaltsüberschusses wollen wir den Mitgliedern in Form eines Arbeitsschutzprogrammes zurückerstatten. Weiterhin soll beschlossen werden, die Geschäftsführung an die Kreishandwerkerschaft Erzgebirge zu übergeben.

Große Veränderungen stehen an. Wir erwarten eine rege Teilnahme und Diskussion zum Wohle unserer wachsenden Innung. Bis dahin !!!

Wir begrüßen unser neues Schnuppermitglied !

2. Februar 2018

Anläßlich unseres Zimmerertages konnten wir ein neues Schnuppermitglied von unserer Innungsarbeit überzeugen.

Wir begrüßen herzlich Thomas Ralle, Zimmermeister, aus Frauenstein mit seiner Firma für Zimmerei + Fassadenbau, Fassadenbekleidungen, Sanierung und Restaurierung von Holzkonstruktionen, ökologisches Dämmen mit Einblastechnik

Zimmererinnung Chemnitz

Zimmererinnung Chemnitz